lunes, 15 de febrero de 2010

Congliccie relleno de calabacín, gambas, piñones y nata con tomate a la reducción de PX



Esta receta ha sido trasladada a Cucharon y Paso Atrás. Pincha aquí para verla.

3 comentarios:

Alfonso dijo...

Felicidades Rafa!! Menuda suerte tienen tus compis.
Ya sabes que cuando vengas por los madriles y si coincide algún encuentro de Tapas&Blogs estás invitado!!
Por cierto recetasderechupete cumple en un mes 1 año. Y tú has sido uno de mis seguidores number one desde el principio así que apareceras en el post que estoy preparando. Espero que te guste.

konun dijo...

La verdad es que tengo muchas ganas de ir a algun encuentro de estos... cuando lo he visto se me han puesto los dientes largos. Como últimamente estoy subiendo a Madrid bastante, a ver si hay suerte y me coincide...

Ya hace una año!!!! Joder... como pasa el tiempo... y sinceramente... con las maravillas que cuelgas y solo con verte disfrutar como disfrutas con la cocina es muy complicado no ser uno de tus seguidores mas incondicional...

Por cierto... la receta última de pasta me está llamando cual sirena... y yo ... sintiendolo mucho me voy a dejar llamar por sus encantos en breve... solo me falta buscar un sitio en malaga donde vendan Vieras frescas y hacerla...
Un abrazo

Paco Becerro dijo...

Pues como le dije a Alfonso con su mezcla de Italia y Galicia, también me ha gustado mucho tu receta de pasta rellena, especialmente con el truco de alegrar el tomate con el Pedro Ximénez, (yo también soy amigo de los tomates dulces)

Y oye, cuando se den esos encuentros de Tapas y Blogs, intentaré apuntarme yo también, que para algo compartimos todos la misma afición.

Abrazo para ambos.