martes, 3 de noviembre de 2009

Spaguettis Negros con Gulas, Gambas y Tomates deshidratados


Esta receta ha sido trasladada a Cucharon y Paso Atrás. Pincha aquí para verla.

2 comentarios:

Thermomiss dijo...

Madremíademivida... qué buena pinta, ¡enhorabuena! :)

Anónimo dijo...

¡Qué rico! A ver si compro todos los ingredientes y la pruebo. Los spaguettis negros y los tomates deshidratados igual son un difíciles de encontrar, pero me pasaré por Carrefour e Hipercor a ver si hay suerte; gulas siempre tengo en casa porque me gustan muchísimo y cocino un montón de platos con ellas, tanto si como sola como si tengo invitados (sobre todo desde que descubrí la página web de La Gula del Norte, que son las gulas que utilizo porque están verdaderamente deliciosas, en la que hay una sección de recetas para cocinar con gulas súper interesante, además rellenado un formulario en esa misma web te envían a casa gratis un libro de recetas... así lo consultas cuando quieras).
Gracias por la receta. Un saludo!.