viernes, 20 de agosto de 2010

Risoto de mejillones y langostinos



Esta receta ha sido trasladada a Cucharon y Paso Atrás. Pincha aquí para verla.

5 comentarios:

Pedro dijo...

Está claro que si llegas a saber hacer estas cosas en los peroles de ETEA, nos llevamos el primer premio del tirón. Ahora, que hasta que no seas capaz de cocinar Carpa y que sepa a Besugo, no alcanzarás el Olimpo culinario. Un abrazo

Jubei dijo...

Jejej.... dos cosas... todos sabemos que en dicho perol hubo un tongo impresionante y quedamos segundos por eso :-p.

Lo otro de la Carpa vs Besugo, creo que lo dejo para Lourdes o Fátima... creo que es similar a la transformación del agua en vino o la multiplicación de los panes y los peces...

Un abrazo...

Judas Tadeo dijo...

Después de lo que yo creía no era mucho tiempo he podido comprobar la renovación del blog y con grato gusto te puedo decir que está muy conseguida... ¿acaso el merito es compartido? o ¿solo tuyo? y no es que quiera menospreciar o desmerecer nada... al contratio me ha encantado y además con un giro inesperado... que me ha sorprendido... y con esto he visto que hace 4 meses que no lo visitaba!!! XDD como pasa la vida!!!
Aprovecho esto del arroz pq tengo un duda existencial... creo que en el anuncio de la fallera en la toma final que salen 3 o 4 platos en apenas 2 seg. mientras una muchacha de bonitas manos lleva el plato a la mesa, sale un plato acompañados de unos langostinos que parecen de plástico... y la pregunta es simple... ¿es este plato ese del anuncio? ... el tema es que le tengo una rabia q pa qué... siempre que se lo digo a mi mujer... llego tarde y la verdad es que un anuncio de arroz no sale cada 2x3 como uno de coches... así que poco tengo para aportar a mi propia duda... pero tu que eres mu listo, mu guapo y mu alto... seguro que sabes resolverme la duda :-P.

Qué buenos los reencuentros!!!

Jubei dijo...

Hola Judas,

Vayamos por partes... la renovación del blog para mejor o peor es por un lado mia y por otro lado de las maravillosas plantillas prediseñadas de Blogger...

respecto al anuncio que comentas ... la verdad es que no lo he visto pero me gustaría para ver si se parece a la foto que le hice a mi plato. Sin embargo, me preocupa una cosa... que indicas que los langostinos parecen de plastico y si se parecen a los de mi foto quiere decir que estos tambien lo parecen...

Me gusta que te guste el cambio y espero verte x aki mas aunque no estoy seguro tras lo de mu listo, mu alto y mu guapo :-p

Trini Altea dijo...

Tomo nota de esta buena receta, muchas gracias por compartirla.
Qué tengas buen fin de semana.
Un saludo desde Almería